Privacy Policy 

Documento informativo ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 (GDPR) – Informativa per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’interessato

1. Titolare del trattamento (artt. 4 e 24 GDPR)
EMMEBI S.R.L. – SISTEMI PER L’AMBIENTE, con sede legale in Calata Andalò di Negro, 14 – 16126 Genova (GE), in persona del legale rappresentante pro-tempore. Lei potrà contattare il Titolare ai seguenti contatti: e-mail: privacy@emmebiambiente.com, numero di telefono +39 010 099 5660.

2. Categorie di dati personali trattati
Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (art. 4, comma 1 n. 1 – C26, C27, C30 GDPR).

3. Finalità di trattamento/Base Giuridica – Periodo di conservazione dati e natura del conferimento

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
A) Navigazione sul presente sito web (https://emmebiambiente.com/)  del Titolare del Trattamento Art. 6 par. 1, lett. f) GDPR Legittimo interesse Per la durata della sessione di navigazione Necessario per fruire dei contenuti del sito web/APP Duferco.
B) Evasione eventuale richiesta di assistenza o di informazioni tramite form dedicati (es. form di richiesta contatto on line presenti sul sito) o chiamando uno dei presenti online e successivo ricontatto da parte di un incaricato EMMEBI ai recapiti comunicati. Art. 6 par. 1, lett. f) GDPR Legittimo interesse Per il tempo necessario ad evadere la richiesta da Lei inoltrata Necessario per riscontrare la Sua richiesta. In caso di mancato conferimento non sarà possibile fornirLe l’assistenza e/o le informazioni richieste, ma potrà proseguire nella navigazione del sito web.


4. Aree/sezioni specifiche

Sul presente sito troverai alcune aree/sezioni specifiche che verranno disciplinate da apposite informative sul trattamento dei dati personali, a cui si rimanda integralmente. (AREA FORNITORI SOTTO PASSWORD??)

 

5. Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web consulta la nostra cookie policy.

 

6. Destinatari/categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti dal Cliente potranno essere comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di Responsabili (art. 28 GDPR) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 GDPR) oppure che operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è disponibile contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti indicati in premessa.

I dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: – Società controllanti/controllate e/o collegate EMMEBI SRL – Sistemi per l’Ambiente; – Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione del Titolare del trattamento (ivi compresa la posta elettronica ed il servizio di hosting); – Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

 

7. Trasferimento dati verso un paese terzo

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi all’esterno dell’Unione Europea. Qualora si dovesse presentare tale necessità, tali dati saranno trasferiti nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. In tal caso, il Titolare del trattamento provvederà ad aggiornare la presente informativa e l’interessato potrà ottenere copia delle condizioni poste a base del trasferimento contattando il Titolare stesso.

 

8. Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i Suoi diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, contattando il Titolare del Trattamento all’indirizzo email privacy@emmebiambiente.com Ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, la limitazione del trattamento (art 18). Inoltre, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento di dei suoi dati basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi il Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f), Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente, ovvero il Garante Italiano per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/).

 

Data di aggiornamento: 20 Novembre 2020